伊一

关于串门门的一些建议嘤

串门的话我可以提议一些东西吗,小可爱们过去的时候可以摘勋章,最好不要说自己从哪里来。

对面的情势可能是劣势也可能是优势,想打弹幕就当个无情的打call机器就好啦,如果知道爱称就更好啦,比如有人来叽叽这里串门,对面的小可爱带着自己的勋章说「叽叽加油哇~」,是不是很舒服想揉揉对面小可爱?  「主播加油哇」也很棒的!,反正怎么卖萌可爱装萌新怎么来(:3」∠)_

有小号带节奏,不怂点出重点小号和节奏,再来一波不要提其它主播哦~,完美(๑•̀ㅂ•́)و✧
↑当然我自己感觉还是有些不妥,大家来讨论下怎么处理呀

一局结束,赢的话夸对面莫要夸的太用力(今天是个标准反面例子),漂亮、厉害、舒服,对面有刷666跟着刷一下,反正看对面怎么搞的怎么搞,立志混在里面不生硬。输的话不用多讲,摸摸、揉揉、没事没关系的、下把加油,但还是要看对面弹幕如何,不然只有自己安慰会很硬的嘤。

退场就更不要张扬啦,大家默不作声的回来就是啦!

想建议一下这些东西,但其实最安全的就是窝在690不出去。
补一下,限于排位遇到人。匹配太快乐也太乱了,不知从何下手泣

评论(22)

热度(70)